时尚零售业的数字革命降落在苏州

时间:2019-03-25 06:29:08 来源:渝中信息网 作者:匿名



时尚零售业的数字革命降落在苏州

时间:2017-12-8 15: 12: 01来源:江苏新闻网1

11月25日,我们有幸参加了STREET UNION苏州旗舰店的开业典礼。

早上,我们赶到苏州石路步行街的活动点282-300。庆祝活动于早上10 0 177磅30开始,午餐前结束。整个过程非常愉快!他们的概念让我们印象深刻并且感到惊讶。

时尚零售业的数字革命终于到来了!

STEET UNION是众多品牌中第一个通过颠覆性创新创造数字购物体验的品牌。该品牌的独创性使用视频向消费者展示各种各样的搭配(仅200平方米的店面,有超过50个LED屏幕!疯狂!)。

视频中显示的每个项目都附有相应的QR码。消费者使用微信扫描,产品细节将立即出现在手机上;稍微放松一下,指定试衣间会有喜欢的衣服。

一个字——上帝!

整个体验为客户提供全新而有趣的购物体验,同时为客户节省时间和精力并节省资金(扫描代码购买可直接减少!)。

此外,STREET UNION是第一个展示世界时尚之都时尚潮流的品牌。在商店里,伦敦的时尚,巴黎的浪漫,纽约的动力和上海的先驱都生动而生动。与快时尚品牌相比,STREET UNION的品牌理念是发挥时尚,难怪在这家商店购物是如此有趣。

全球系列呈现,线上和线下,价格诱惑,真正的时尚革命。

我们很幸运能够见到项目负责人和品牌CEO:Ben Almagor先生。他介绍说,该项目将陆续开设更多商店,并计划在2018年在不同地点开设50家新店。活动非常热门。礼品袋的分发,抽奖券发送折扣券以及客户的积极参与使活动非常成功。

图1 STREET UNION创新商店展示

图2 STREET UNION品牌负责人介绍演讲

图3 STREET UNION剪彩仪式

图4 STREET UNION客户体验

(编辑:欧阳)

相关新闻
新闻排行