观众高呼MVP!离开上海四年的刘炜仍然是上海球迷心中的英雄。

时间:2019-04-05 01:57:44 来源:渝中信息网 作者:匿名



图说:刘炜与粉丝新民晚报见习记者李明珍合影

昨晚的Yuanshen Gymnasium,穿着四川队的球衣,刘炜虽然不是最好的状态,但仍然是上海球迷的英雄。每当他进球时,观众都会热情地鼓掌;每当他站在罚球线上时,“MVP”和“MVP”的欢呼声震耳欲聋!当上海男篮最后一节赢得时机时,刘炜成为上海球迷唯一的观点。每当他拿球时,球迷都喊道:“来吧!来吧!”球迷喜欢看他的目标。刘炜也达到了预期,并以突破上篮结束了比赛。

就像之前在上海的三场比赛一样,刘炜再次在比赛中徘徊了一个星期,很长一段时间不愿离开球迷,握手,拥抱。当粉丝最多问他时,他什么时候回来的?不知道如何回答一段时间的刘薇只能笑着回答。当他来到最后一站时,这是一刻钟。他跳进看台,向小黄鸡粉丝俱乐部的成员致敬,并张贴了一张照片。

图说:刘炜与粉丝新民晚报见习记者李明珍合影

离开上海四年后,上海球迷仍然无法忘记他,这让刘伟感到非常高兴。 “我从来没有把元神视为客场比赛,但我仍然觉得自己像家一样。虽然上海感觉冷酷,但我的心依旧很热。感谢上海粉丝的粉丝给我这种感觉。”刘薇说,他正抱着4岁的儿子向粉丝致意。他只能把儿子送给朋友很久了。只有13个月大的女儿太年轻了,她的妻子没带她去现场。

让刘伟昨天最感动的是,他遇到了近二十年来一直关注他的老夫妻。 “当他们看到我时,他们流下了眼泪,说只要我在场上,我一定会来看我。这让我几乎哭了。”

在转投其他球队如刘炜之后,在CBA中,没有人能够被母队球迷所喜欢。这位38岁的球员仍然可以成为球队的主力防守者,甚至更受球迷的钦佩。

图说:刘炜(右)与罗汉军争夺球新民晚报见习记者李明珍合影

在与四川队的合同结束后,刘炜将在下赛季继续上场并将重返上海队吗?关于这个粉丝非常关心的问题,刘炜昨天在接受采访时说:“这些问题现在真的无法预测。让我们先谈谈这个赛季。比赛结束后,一切都顺其自然。很多事情都不可能在我心中。被摧毁,它会带来很多回忆,我想我还是应该回到未来的原点。“

相关新闻
新闻排行